sábado, 14 de setembro de 2013

Campeonato Brasileiro Série B - CEARÁ 4x0 ABC - Elefante Atropelado. Sem comentários!!!

Como não assisti ao jogo. Faço minhas as palavras do AMIGO Pedro Neto. comentarista da Radio Globo Natal. Mas o nosso elefante foi atropelado.
O ABC foi goleado pelo Ceará por 4 x 0 no Castelão.
Foi um primeiro tempo onde só o Ceará jogou.
Na realidade se espera bem mais do ABC.
Até porque na teoria a equipe alvinegra deveria jogar mais adiantada.
Agora, o que se viu em campo foi uma equipe apática e sem garra.
Já o Ceará jogava fácil e tocava a bola com relativa facilidade.
Com o lateral Marcos jogando nas costas de Rodolfo Testonni o Ceará abriu o marcador aos 18 minutos com Magno Alves numa falha do goleiro Getúlio Vargas.
E o Ceará continuou melhor em campo.
Tanto é assim que aos 23 minutos a equipe alencarina ampliou novamente com Magnus Alves que driblou praticamente toda a equipe abecedista.
A essa altura o ABC não conseguia chutar uma única bola no gol do Ceará o que só ocorreu aos 28 minutos com Daniel Paulista.
A equipe alvinegra estava completamente perdida dentro de campo.
Roberto Fernandes então sacou Erick Flores – que estava mal em campo – colocando Alvinho no seu lugar.
Para complicar ainda mais aos 42 minutos o árbitro Cláudio Francisco de forma equivocada expulsou de campo Rodrigo Silva que não merecia nem mesmo o cartão amarelo.
No segundo tempo Roberto Fernandes sacou Giovanni Augusto e colocou em campo Somália pensando em reforçar o seu meio de campo.
Agora, logo aos 3 minutos o Ceará marcou seu terceiro gol novamente com Magnus Alves numa falha coletiva da zaga alvinegra.
A essa altura o Ceará deitava e rolava.
Aos 16 minutos o Ceará marcava o seu quarto gol com Lulinha após grande jogada de Magnus Alves.
A equipe alvinegra não conseguia trocar dois passes certos e isso dificultava ainda mais.
E como o que está ruim pode ficar ainda pior o atacante Pingo sentiu a coxa e foi substituído.
A essa altura tudo que o torcedor do ABC queria era que o jogo acabasse, pois o Ceará poderia fazer muito mais gols, tamanha a facilidade encontrada pela equipe alencarina.
Foi uma apresentação ridícula do ABC.
A goleada de 4 x 0 saiu barato para ABC.
Se o Ceará tivesse feito seis ou sete gols não seria exagero algum!
Veja o que disse o Técnico Roberto Fernandes após a Partida:
 “Quando se perde tem que se dá justificativa. A equipe que perdeu hoje para o Ceará foi à mesma que venceu o Sport. O ABC jogando em casa vem de uma grande sequencia de vitórias, agora fora de casa não estamos conseguindo vencer. Tenho dito que vencer na série B é difícil, imagina então com uma equipe reformulada. Outra coisa, perder um jogador fora de casa é complicado. Temos que vencer dentro de casa. Não adianta enlouquecer. Temos que manter o equilíbrio. Vamos para outro jogo fora de casa e temos que buscar alternativas. Se o jogo fosse em casa teríamos o apoio do nosso torcedor, agora como é fora de casa à situação é ainda pior. Saquei Erick Flores porque ele estava muito individualista. Acredito mesmo que Alvinho entrou bem, contudo estávamos perdendo o jogo e não tinha outra mudança a ser feita. Se alguém me der garantia de que colocará uma equipe em campo e que essa equipe vai ganhar eu coloco na próxima partida”